天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

俞灏明自曝丢身份证 盘点明星丢东西的都有谁竟还有她们

1月8日,俞灏明通过微博发文自曝丢身份证,本来要进人民大会堂工作,但因丢身份证,差了进不了,幸好最后遇到一位好心的姐姐,将俞灏明的身份证送回给俞灏明,俞灏明特地发文表示感谢,其实,俞灏明并不是第一个丢身份证的明星,盘点明星丢东西的都有谁,一起去看看都有谁犯迷糊了吧。

俞灏明身份证丢了

昨天,《百花迎春》中国文艺艺术界春节联欢晚会,在人民大会堂举行,很有艺人被邀请参加,俞灏明就是其中一位,但是,俞灏明在进入人民大会堂前,发生了一点小意外,昨天下午,俞灏明发文透露,在北京12年,第一次到人民大会堂工作,称这是他的高光时刻,忘乎所以之时,发现身份证丢了。

俞灏明自曝丢身份证

幸好,一位好心的姐姐捡到后送回给他,被好心姐姐喊了两句“灏明灏明”导致俞灏明以为对方想合影,谁知好心姐姐是来送还身份证的。俞灏明就此发文表示感谢,并希望大家也能感受到真暖意,灏明哥哥这几年在影视圈发展的挺好的,继续加油鸭!

俞灏明工作丢身份证

俞灏明,绝对不是第一个丢身份证的明星,小可爱沈月在19月1月1日也自曝丢身份证,还有白举纲、杨超越、谢娜、舒淇等人都丢过,除了丢身份证外,还有不少明星也丢过其他东西。此前,鹿晗高铁上丢外套,黄子韬在参加某才彩排时,手机不慎丢失。还有陈奕迅在机场因多人的情况下,行李箱竟不见了。而李荣浩去年也发文称在高铁上丢了iPad。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津