天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

曝林峯违父令暂缓生子 林峯父母反应可看出张馨月嫁对人

在2019年最后一天,娱乐圈好消息不断,好几对新人公布结婚喜讯,其中包括林峯,林峯宣布结婚没几天,在1月9日就有港媒曝出林峯违抗父令暂缓生子的打算,这到底是怎么回事,对于林峯的做法,从林峯父母反应可看出张馨月真的嫁对人了,为什么这么说呢?咱接着往下看。

林峯违父令暂缓生子

2020年新年前一天,男星林峯发文晒照宣布与女友张馨月结婚,道:“我的2019,人生步入新阶段,往后的岁月有妳相伴,我的夫人@张馨月,谢谢大家的祝福,感恩一路上有你们,2020见”,不久后,老婆张馨月也转发老公微博,并向老公林峯告白:“往后余生,与你甘苦相伴。”

林峯老婆张馨月

林峯与老婆张馨月才刚宣布与结婚没多久,港媒在1月9日就爆料称,林峯暂缓生子,而且还指出是违父令。据悉,在林峯和张馨月结婚时,林峯父母在喝过儿媳妇的茶后就叮嘱林峯和张馨月尽快为林家开枝散叶。但港媒称,林峯为了能与老婆张馨月过二人世界,暂缓生子。

林峯与老婆张馨月

虽然林峯有违父令,但是林峯的父母对此并不怪责儿子林峯和儿媳妇张馨月,林峯父母反而表示会体儿子,给儿子全部的说话权,还称儿媳妇张馨月才29岁,很年轻,可以慢慢来。从这就可以看出,林峯父母对儿媳妇张馨月很满意,一家人相处应该很融洽,所以说,张馨月是嫁对人,也嫁对家庭了。希望一直幸福哦!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津