天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

陈思诚示爱佟丽娅 造谣离婚的都散了吧

陈思诚示爱佟丽娅

近日,沉默一段时间的陈思诚与佟丽娅出席参加活动,在这场活动中,陈思诚将我们一直对二人的种种猜测所打破。一些负面的问题在这场活动中也就会烟消云散。参加活动的佟丽娅(丫丫)依旧是那么落落大方,穿着礼服的丫丫显得楚楚动人。

陈思诚示爱佟丽娅

在这场活动中,陈思诚表述 了自己对爱人佟丽娅的爱慕之情,陈思诚献媚道,丫丫不论穿什么样的衣服,都可以完美驾驭,自带霸气气场。这是不是就是所谓的情人眼里出西施啊!我们都知道,虽然露面少了许多的夫妻二人,都是因为曝光的婚姻问题,不过看到参加活动的佟丽娅,状态以及自己的心情还是比较愉快,似乎没有受到那些流言蜚语的影响。

陈思诚示爱佟丽娅

毕竟这是陈思诚与佟丽娅两个人的事情,竟然还把自己的岳父也扯了进来,当然,岳父还是蛮支持的二人的,也相信二人,并在陈思诚的微博点赞,虽然这场活动夫妻二人都参加了,遗憾的就是没有合体亮相,虽然有遗憾,但是这样不是才有悬念吗?

陈思诚示爱佟丽娅

陈思诚在此次活动感谢了众人,当然重点也是提到了自己的妻子。当时佟丽娅就坐在台下观看,陈思诚感谢妻子对自己工作的支持,也祝大家新年快乐,同时也希望世界和平。听到这些的佟丽娅也是满心欢喜,笑的合不拢嘴。

虽然外面吵得轰轰烈烈的离婚协议之类的,也就不攻自破了吧!再加上岳父一句霸气回复“造谣离婚的都散了吧!”态度坚硬,一语中的。再加上活动现场的表现,吃瓜的群众可以散一散了。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津