天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

2020春晚阵容曝光 出演的明星都有谁?

QQ截图20200110092206.jpg

进入2020年已经一周了,这也意味着距离年三十也越来越近了。每年这个时候,外出打工的人员都要收拾收拾准备回家过年了。说到过年,就不得不提央视春晚。不知从什么时候起,央视春晚已经成为了家家户户关注的焦点。2020央视春晚举办在即,可是关于春晚的主持人、邀请嘉宾等情况还一概不知,为此,不少网友也有点心急了。此前,央视春晚官方微博只宣布了春晚的总导演,他就是杨东升导演。杨东升可是央视的老熟人,曾多次参与央视春晚的导演工作,经验非常丰富。

QQ截图20200110092218.jpg

当时,宣布春晚导演的时候,央视新闻官方微博还发起了一项征集活动。央视新闻向广大网友征集想在2020春晚看到的节目,有不少观众都表示再想看赵本山上一次春晚,而最让大家意外的节目是,想看康辉、撒贝宁、朱广权三位央视主播说一段相声。大家已经把想法说出来了,就看导演给不给安排了。

QQ截图20200110092231.jpg

就在大家好奇有哪些明星会上春晚的时候,近日,央视春晚终于公布了最新的彩排名单。名单中,很多春晚的“钉子户”都在名单内,比如大家熟悉的冯巩、李谷一、蔡国庆等人。而且,还有大家非常熟悉的TFBOYS、胡歌、沈腾、张艺兴、杨紫等人气超高的明星。这几位也多次参加过央视春晚,优异的表现给大家留下了深刻印象。除了众多老面孔之外,王一博、李现等2019年爆红的艺人也出现在了彩排名单之内。而最让大家意外的是,呼声最高的肖战居然不在名单之中,这不免让很多网友感到失望。当然,这只是一部分嘉宾的名单,或许肖战的节目在后面也未可知。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津