天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

韩大势女团成员朴秀荣自曝患障碍症 韩娱圈背后的压力有多大

QQ截图20200110093036.jpg

近日有网友在社交平台上发布一条动态,据可靠消息,朴秀荣自爆自己被诊断出患有躯体化障碍症,一个鲜花般的少女,居然患有这样的疾病,真是让人惋惜。网友看到此也纷纷评论,这种躯体化障碍症实质上就是,一种精神疾病,是长期压力过大又未能及时排解的情况下造成的,但是如此年轻的女孩为何得有此病,让人难以理解。

QQ截图20200110092832.jpg

随后有网友看到后想起,年初在商业活动上,有一场表演,前台突然放起了烟花,朴秀荣吓了一跳,立刻慌慌张张跑下台,网友猜测此时joy应该已经患有此病了。朴秀荣,在1996年9月3日出生于韩国,是韩国女歌手,2012年参与韩国SM娱乐有限公司,在首尔举办的选秀而成为旗下练习生,后作为女子演唱组合Red Velvet的成员出道。朴秀荣原本是个直率爽直的姑娘,心地善良,待人也很和善,交往的朋友也很多,之前和wendy解开误会后,成为好朋友,还帮助wendy更好的与人相处。

QQ截图20200110093134.jpg

之前,闹得沸沸扬扬的韩国的SM公司的崔雪莉也自杀身亡,外界传言是因为她患有抑郁症,但实际是什么原因,也许只有她本人知道了,一个光鲜亮丽的女明星,受万人追捧,怎会想不开。隔了几个月,韩国又一女演员全美善在家中自杀身亡,自杀的方式与雪莉的自杀方式一样——上吊,全善美死时只有49岁,生前也饱受抑郁症的折磨,笑起来和善的阿姨就这么没了。韩国娱乐圈里时不时就有艺人自杀,让人不禁怀疑,娱乐圈的压力有这么大吗?几乎每一个艺人的自杀都疑似因为抑郁症。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津