天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

陈坤公司年会 陈坤周迅舒淇聚首 同框吸粉无数

QQ截图20200110112218.jpg

1月9日晚,陈坤通过微博晒一组与周迅、舒淇同框参加年会照片,并配文写道:“东申年会,三个聚齐,HGD,GDSL!”

QQ截图20200110112228.jpg

照片中,舒淇以一身休闲风造型出镜,戴着灰色鸭舌帽,洒脱利落,依旧少女感满满。周迅身穿粉色西装,粉嫩嫩的淡妆,灵气满满。陈坤一改往日发型,呆萌的刘海出镜更显少年感。陈坤站在周迅和舒淇中间,将双手分别搭在两人肩上,尽显好友情谊。

QQ截图20200110112404.jpg

随后,舒淇也转发该条微博,用“SKDD”回应,周迅则转发回应道:“XSWL”。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津