天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

2019微博之夜阵容官宣 微博king和queen会花落谁家

2019微博之夜即将在1月11日举行,据悉,今年的微博之夜依然是星光汇聚,大咖云集。从2019微博之夜阵容来看,在过去的一年里,备受娱乐圈瞩目的一些明星艺人都会到场参加,其中肖战、王一博、杨紫和迪丽热巴等人都会参加今年的微博之夜,而且,他们还是微博king和queen的有力候选人。单单看这些阵容,2019微博之夜也很值得人期待。

2019微博之夜即将在北京鸟巢水立方举办。往年的微博之夜就是群星璀璨,今年微博之夜也不会让人失望。从目前微博之夜官宣的阵容来看,在过去的一年里娱乐圈里的一些流量明星,实力艺人都会参加。

大家很期待的杨幂、迪丽热巴、郑爽和杨紫等都会参加这次的微博之夜,而在过去的一年里凭借作品迅速走红,而收获了大量粉丝喜爱的肖战、王一博和李现也会参加。据悉,微博之夜也是肖战和王一博继腾讯视频《星光大赏》之后的又一次合体,大家都很期待在微博之夜上看到他们俩。

除了他们之外,大家还能够在2019《微博之夜》的舞台上看到张艺兴、蔡徐坤、TFBOYS、等人。除了他们之外,还有很多娱乐圈里的前辈和后辈们也会参加。

至于2019微博之夜舞台上会有怎样精彩的舞台,各大奖项又会花落谁家,也令人十分期待。尤其是微博king和微博queen的角逐,至今仍十分激烈。

从现在的投票情况来看,微博king是肖战一骑当先,王一博和李现分别列于第二名和第三名,而微博queen的投票,杨紫是第一名,但是迪丽热巴的票数跟她咬得很紧,最后微博queen会花落谁家,一切也还是未知数。

今年的微博之夜阵容强大,在过去的一年里,很多备受大家喜爱的明星都会参加。不妨期待一下,2019微博之夜会给大家带来怎样的惊喜吧。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津