天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

朱丹直播回应口误具体怎么回事?朱丹直播回应口误说了什么?

朱丹直播回应口误是怎么回事?朱丹想必大家都很熟悉了,前浙江卫视的当家主持人,主持过很多知名节目,可以说是一位非常专业的主持人,但是朱丹在怀孕之后,就好像是变了个人,不仅情商变低了,就连主持人最起码的水平都没有了!接二连三的叫错艺人名字,这不,这次又叫错马思纯的名字了!

朱丹直播回应口误

昨天,有网友在网上曝光了一段视频。视频中,朱丹3次叫错马思纯的名字,先是“王思纯”,后来又改口成了“马思恒”、“马思河”。观众台下大喊“骚凹瑞”。这件事也成功的登上了热搜。

朱丹直播回应口误

正常情况下,主持人是不会这么频繁犯错误的,还是这么低级的错误,朱丹最近到底是怎么了?难道真的是“一孕傻三年”?按理说,偶尔出现一次错误,还可以理解为口误,那这么频繁的出错,到底是口误还是水平低下呢?

还有很多网友表示:朱丹是在玩口误的梗,来为自己制造热度,如果真的是这样的话,那就有些得不偿失了,不管是什么职业,最起码要有职业素养,如果拿犯错来增加热度,那这样的热度,只能是昙花一现,用不了多久,就会被时代淘汰掉!

时代的淘汰,是悄无声息的,这个时代最残酷的的地方在于:你被淘汰时,没有一个人会给你提前打招呼,作为一名专业的主持人,这样的热搜还是少上为妙,最重要的还是扎实的主持功底,希望朱丹能够不忘初心,尽早的让我们看到当年巅峰时期的朱丹!

朱丹最大的一次失误是在2013年的时候。

朱丹在主持湖南卫视时,将湖南卫视短信互动号码播报成了老东家浙江卫视号码。

据悉这次损失高达上千万。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津