天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

电影亲爱的原型仍在寻子 亲爱的讲了什么故事

电影《亲爱的》可能有的人看过。继《致青春》之后,赵薇回归大银幕的首部作品就是它。和影片不同,田文军原型孙海洋仍在寻子。2007年,他四岁的儿子孙卓被拐。这十三年里,每一年,他的新年愿望都是找到儿子。接下来,让我们一起了解一下孙海洋的故事!

据孙海洋爆料,当时,监控录像拍到人贩子带走孩子的过程,他开始贴寻人启事。到今天已经十几年。最初,贴出悬赏二十万的广告,许多地方都冒出线索,落实之后都不是。电影《亲爱的》中,很多都是真实的,演员将它演出来。他一直坚信,总有一天,能够找回孙卓。

2007年10月9日,广东深圳,四岁的孙卓被人贩子带走。孙海洋从未放弃寻找。直到2012年,考虑到父母的心情,孙海洋才决定生二胎。2019年,河北有一个孩子被猜测是孙卓。但是,做完DNA鉴定才知道,他和孙海洋没有血缘关系。

谈到儿子被拐,孙海洋表示,每到10月9日,或者孙卓生日,或者六一儿童节,家里都很痛苦。他会想,孙卓究竟在哪里。并且,他也很后悔。有的时候觉得,当初,没有去深圳就好了。2020年,他仍然希望能够找回孙卓,就像往年一样。

电影《亲爱的》中,黄渤演的田文军和鲁晓娟离了婚,两人唯一的纽带是儿子田鹏。一天,田鹏被人贩子拐走。田文军、鲁晓娟踏上漫长的寻子道路。后来,在一个村落里,田文军见到一个长得酷似田鹏的男孩。他管人贩子的老婆李红琴(赵薇扮演)叫妈妈。费了一番周折,田文军才接回儿子。一定程度上来说,田文军的结局还是不错的,至少他将田鹏带回家。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津