天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

不惧郑爽起诉?张恒上线点赞似胸有成竹,被曝手握郑爽黑料

12月18日有知情人透露郑爽张恒已分手,还称两人之间疑存在经济纠纷,甚至还会诉诸法律。消息传开后,网友们纷纷猜测, 认为两人估计分得不太友好。而对于分手消息的曝光,郑爽张恒两人至今并无回应,不过早前郑爽曾公开在自己的二手平台售卖妈妈买的嫁妆,这行为被解读为坐实分手。

12月31日郑爽律师致信给鲸乖乖公司员工,信中提到,公司原计划能够支撑到2020年2月的1000万元资金,到2019年10月却被告知急需追加投资,并且张恒还在去年11月单方面宣布辞职。见事态不对,郑爽立马决定不再追投,以避免更大的经济损失。

1月8日下午有媒体从上海市静安区人民法院获悉,该院已经受理郑爽诉张恒民间借贷纠纷案,目前该案正在审理中,法官也于当天约郑爽前来谈话。

对于自己前往法院起诉张恒一事郑爽本人并未公开回应,1月9日再有网友发文爆料,称有媒体采访到上海法官得知,郑爽诉张恒以她的名义借高利贷。网友们纷纷替郑爽感到不值,认为她这次恋爱被坑得太惨了!

早前更有知名娱记爆料称,放飞女星这次换了个很厉害的律师胜算很大,目的就是要前女友还钱加赔钱,不过之后她可能会有一些料被放出,因为她前男友筹备很久了。爆料中虽然没有提到女星名字,但却被网友们解读为郑爽。

如今张恒疑手握郑爽黑料的新闻,随手一查就有很多。但是真假尚未得知,自从与郑爽传出分手消息以来,张恒就如人间蒸发了一样,再无任何行踪。

张恒早前曾有一个微博,但很早以前就清空了。目前看不到任何内容,但是小编今天点进张恒的微博却发现,他在1月6日当天,偷偷上线点赞了一条篮球相关的微博。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津