天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

朱丹回应口误天下我最棒 被质疑是故意叫错名字借机上位

五次口误叫错明星姓名后,朱丹回应口误天下我最棒,是该说她心态好呢,还是她真的就是故意而为之好借机上位呢?

4.jpg

在此前主持活动中,朱丹反复口误翻车,事后她本人多次发博文道歉,感到自责和对不起,老公周一围却懒得公开发声护妻。但是因为朱丹口误次数实在太多,太频繁了,外界都怀疑她到底是真口误?还是假口误?

2.jpg

朱丹参加了脱口秀节目,她说自己最害怕的听到的单词就是sorry。她举例子说,前两天在后台被工作人员踩裙子了,对方向朱丹说sorry,结果朱丹反问:你踩我就算了,为什么还要讽刺我?

某吃瓜群众说:我们最害怕听到的是你开口喊明星的名字。朱丹虽然是自嘲,但是能体会到她受伤很深的,备受打击。不过这并不影响朱丹拓展自己的事业版图,开始进军主播大军了。1月9日晚上,朱丹老师上线直播了。

2.jpg

不愧是主持人出身,朱丹介绍各种产品时滔滔不绝,挺专业的。不过看到网上留言时,估计又会给朱丹泼冷水了,不少看直播的网友吐槽说:朱军老师!朱丹,你别装了!

对于口误事故,朱丹直播时也没有回避,再次回应说:天下我最棒!朱丹以这样的方式鼓励自己,增加自信,也是非常不容易。

朱丹账号评论区也是吐槽声一片,很多网友评价都是负面的,都在讽刺她。不过也有粉丝力挺朱丹:希望大家善良,不要再攻击一个无害而有过的人,谢谢。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津