天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

笑果文化声明 回应池子曝公司猛料仅短短3句话透3个讯息

1月10一大早,就看到笑果文化、李诞以及池子都上热搜,先是池子自曝被移出群,后又有疑似池子曝公黑料,再又表示与李诞关系很好,在昨晚,池子公司笑果文化发文声明,疑似回应池子曝公司猛料,一份声明仅短短3句话,但却透露了3个讯息。

池子被移出群

1月9傍晚,池子通过微博晒出一张被公司笑果文化移除微信群的截图,并配文称:“朋友们,这就是脱口秀,这就是笑果脱口秀,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈@贺叔叔很忙 CEO你挺有意思啊,你怕我哈哈是吗”。

池子与笑果文化解约

随后有人曝光了疑似池子与同事们的聊天记录,在这份聊天中,池子谈及自己的经历,并形容笑果文化是一个大型xx公司,称自己决定跟笑果文化终止合作。还直言公司很乱,领导很精,自己人搞自己人,用喜剧梦牵着员工们做大梦。但池子也表示公司想赚钱能理解,但是希望大家知道自己在做什么,想做什么。

池子爆公司猛料

由于池子的这份聊天记录,网友猜测,池子和;李诞闹不和,但池子否认了,表示:“蛋哥,是我的蛋哥,他在我这不是蛋总,我们俩好的很”。而笑果文化CEO也对此发声明表示,“池子提出了解约诉求,正寻求与其进行法律层面的协商,暂时不对此事发表评论感谢对笑果的关注,我们然将专注输出优质的喜剧产品”。

从笑果文化声明透露出3个讯息:一、池子真名叫王越池。二、池子向笑果文化提出解约,用上了法律,应该双方都不满。三、池子离开公司后,公司依旧发展很好。大家觉得呢?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津