天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

PGone新恋情被曝光 PGone新女友是谁照片个人资料和李小璐很像?

近期网上曝光PGone新恋情消息,不少人猜测是李小璐,不过很快PGone新女友也出来发文晒照否认。PGone新恋情被曝光怎么回事?PGone新女友是谁?

PGone新恋情被曝光怎么回事

近期有网友曝光PGone和一位女子亲密合照,传出PGone新恋情的消息,不过PGone本人并未回应。还有网友扒出来,这位女子曾多次出现在PGone的演唱会上。不少网友根据该女子的身形猜测是李小璐,不过很快PGone的正牌女友发文否认,还表示自己腿比李小璐细,否认自己是李小璐,同时还晒出了与PGone的合照,以及一些应援PGone的物品。

PGone新恋情算是坐实了,PGone新女友也现身了,这事儿就不要扯到李小璐了。不过很多网友看完PGone新女友的声明之后,表示,你跟李小路差的不是一点两点 !还有你腿确实粗!也有说,PGone新女友没李小璐好看。还有说,PGone新女友的声明有点尬。还有网友说,女生真的很在意别人说她腿粗!!任何一个女生!

PGone新女友是谁

PGone新女友近期在微博上发文表示自己并不是李小璐,PGone新女友的微博名也曝光了,是DJROROLL。不过PGone新女友的身份并不清除,长相还是非常不错的,和PGone站一起,差不多高,看来身材也是非常不错的。

PGone新女友近期在微博上晒出了与PGone的合照,两人看起来十分亲昵。PGone新女友表示自己最近被很多人私聊,起因是之前她去机场接机男友时,被很多人误会为是李小璐和PGONE旧情复燃。自己被认成男友前任,这让她感到难堪,并且直言自己并不是李小璐,而且自己的腿也没有那么粗。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津