天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

Lisa蔡徐坤cp感 Lisa绝美身材太吸睛

1.jpg

Lisa蔡徐坤cp感

1月9日下午《青春有你2》举办发布会,简短的介绍之后,四位导师一起登台,这也是《青春有你2》的四位导师首次同框,也是吸引了不少关注,四人同框的画面也是引发了现场的一众尖叫。

2.jpg

Lisa蔡徐坤cp感

吃饱了才有力气干活,而吃完之后四位导师也在主持人的提议下开始各种互动。首先是蔡徐坤教lisa和陈嘉桦跳 捣蒜舞 ,lisa现场的表现真的是超好的,蔡徐坤只是简单的教了一遍,lisa就已经跳得有模有样了。

3.jpg

Lisa蔡徐坤cp感

lisa向来有 人间芭比 的称号,而这次亮相《青春有你2》的发布会,lisa特意身着黑色修腰连衣裙,尽显窈窕身材,尤其是这大长腿真的是超级吸睛,而lisa也因为这好身材上了热搜。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津