天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

朴秀荣患障碍症 韩国艺人的压力为什么这么大

2.jpg

朴秀荣自曝最近被诊断出患有躯体化障碍!躯体化障碍是一种以持久的担心或相信各种躯体症状的优势观念为特征的一组神经症。这种病症的患者会出现焦虑、抑郁、情感障碍等,有一些患者甚至会出现强迫症、恐怖症或者惊恐障碍发作等。

2.jpg

朴秀荣患障碍症消息一出,一下子引起了大家的广泛关注和讨论。很多人都担心朴秀荣的身体,毕竟近几个月韩国娱乐圈的情况实在是太让人担心了。

一些韩娱粉丝也表示SM最近真是风波不断,red velvet的Wendy还没康复,Joy身体也出现了问题,这到底是公司的问题,还是艺人自己的原因呢,大家都希望漂亮妹妹们要快快好起来重新站上舞台。

在这个刻薄且残酷的世界里,全心全意地爱自己都是很困难的事情,但是我非常感谢那些把爱给予我和会对我感兴趣的人。我会成为一个温暖的人,把我收到的那么多爱给其他人

3.jpg

朴秀荣在面对世界的负能量的时候,感谢大家的关心和爱护,她也会做一个善良的人帮助其他人。朴秀荣只是和别人在分享自己治疗经历而已,她并不是想博同情,而且也正在积极治疗,所以粉丝们不希望他受到网络暴力。

知情的粉丝解释称朴秀荣在参加HT4时节目讨论如何面对心理疾病时大方自然的说出来自己的事情,目的也是为了给大家分享治疗以及健康的tips,希望人们不要随意揣测病因,一起期待之后的朴秀荣吧。

朴秀荣心态很平稳,没有消极情绪,而是积极配合治疗,让自己看起来快乐,在舞台上表现得更加优秀,大家都很佩服她。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津