天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

马斯克女友怀孕是真的吗 马斯克女友是谁个人资料孕妇照曝光

据外媒报道称,马斯克的女友格里姆斯在Instagram上发布了一张照片,似乎宣布自己怀孕了。

马斯克女友怀孕

格里姆斯也没有提到这位父亲是否是特斯拉的首席执行官马斯克。她自2018年以来一直在和特斯拉约会。格里姆斯发布这张照片的意图并不清楚。格里姆斯以在社交媒体上大肆炒作而闻名,鉴于这位歌手计划在2月份发行新专辑,她此举可能是为了宣传造势。

马斯克女友怀孕

马斯克本人没有在Twitter上发表任何声明,他和格里姆斯的发言人也没有立即回复记者的置评请求。但是八卦网站Just Jared援引“消息人士”的话说,它已经证实这位歌手怀孕了。

马斯克女友怀孕

之前就有外媒报道称,马斯克已经在Twitter上取消了关注Grimes,同时双方在照片分享应用Instagram上已取消了相互关注。这对情侣据说相识于Twitter,而且经常在这个社交平台上打情骂俏,而真正让Grimes钟情于马斯克的,可能是后者对于人工智能的理解。

报道中提到,在去年8月13日,说唱歌手阿泽莉亚-班克斯(Azealia Banks)爆料称(身材火辣人气很高),她在马斯克家里度过了周末,并看到马斯克打电话“到处找投资者筹资”。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津