天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

陈坤周迅舒淇聚首 陈坤晒公司年会合照 吃防腐剂了?

周迅舒淇陈坤年会照引热议,3人世纪同框颜值太逆天了,被调侃是吃防腐剂长大的吗?俊男靓女组合太抢眼了,如果这三位出一部作品就更加完美了。

3.jpg

日前,陈坤更新了动态,晒出了一组和周迅、舒淇等拍摄的年会照片,并配文写道:东申年会,新的一年,燃。画面中,众人聚在一起合影,红色的背景十分醒目。画面中的每个人都精心打扮了一番,有许多俊男靓女,画面十分养眼。看来这次年会举办的很成功。

2.jpg

尤其是陈坤、周迅和舒淇玩起了二次元风格,令人惊艳。陈坤穿着一身黑色衣服,脚踩白鞋,头上戴着红色带子,打扮颇像是年轻帅气的校园男神,周迅则是戴着一头红色波浪卷头发,穿着浅色系衣服,给人一种清纯少女的感觉。舒淇更偏向中性风,粉色头发配黑色衣服,温柔中不失酷帅。

三人还来了个合影,陈坤占据中间位置,双手搭在周迅和舒淇肩膀上,尽显老大哥风范儿。陈坤和周迅也调皮了一把,周迅坐在台阶上佯装要往上爬,陈坤一脸可怜兮兮的抱住她的脚,似乎乞求她别走,画风实属逗趣。没想到一向冷静的两人,这次彻底放飞了自我,令人惊喜。

2.jpg

一直以来,陈坤和周迅、舒淇之间的关系都很好。三人在影视圈内打拼多年,并合作过一些作品,结下了深厚的友谊。三人经常会一起聚会聊天,宛如老朋友一般,这种多年友谊真是令人称羡啊。尤其是陈坤每年都会送生日祝福给周迅,可见两人是真友情了。

现在,三人各自忙着自己的事情,虽然其作品和知名度不如之前,但依然是许多观众心中的男神和女神。早些年间,三人在影视作品中的精彩表现令人难以忘怀,带来了多部经典作品,堪称是实力派演员。如今过去了多年,三人更专注于自我的生活,过着悠闲自在的日子,祝愿他们越来越好。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津