天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

卢靖姗晒短发造型 与长发造型对比大不同却很出彩

前些日子,韩庚卢靖姗大婚收获祝福,而现在,卢靖姗再有新动态,只见她在个人微博上晒短发造型,这与她此前的长发造型俨然是不同的风格,但一样很出彩。另外,通过看卢靖姗晒短发造型的配文,我们知道,新婚的她已经投入到新的工作当中,是进组了,参与电影《中国兵王绝密任务》的拍摄,她在影片中是女一号担当饰演金凤。

卢靖姗晒短发造型

卢靖姗晒短发造型引来大家的观看,朋友说短发造型的卢靖姗,阳光帅气像个假小子,大赞很帅气!其实这又何尝是为剧而弄了短发造型呢。从卢靖姗的配文内容中我们也有了解到,她目前是已经投入到工作当中了,不得不说很忙啊,行程满满!想必其丈夫韩庚的行程也是如此的呢。不管怎样祝福这甜蜜的一对!

卢靖姗长发造型

卢靖姗与韩庚的恋情于2018年2月9日公开,之后也是甜蜜一起,现在也修成了正果获得大家的祝福!而在婚后不久,双双投入工作。再次祝福!最后简单的了解卢靖姗,卢靖姗,1985年6月10日出生于中国香港,自小在香港长大,读中文学校。14岁曾到美国生活了半年,后决定返港定居,大学毕业后选择加入娱乐圈。

韩庚卢靖姗结婚

卢靖姗出生在香港,成长于演艺世家,母亲是中国人,父亲Roy Horan是功夫演员,曾与成龙合作过功夫电影《蛇形刁手》,自小卢靖姗耳濡目染,培养了对演艺事业的浓厚兴趣,而现在也是一名演员、模特、歌手,代表作品有《战狼2》、《狼牙》以及《李茶的姑妈》等等。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津