天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

奇异博士2导演退出 具体是什么原因?

近日,有消息称《奇异博士2》的导演斯科特德瑞克森退出《奇异博士2》的创作,这是为什么?《奇异博士2》什么时候上映?奇异博士打得过灭霸吗?

QQ截图20200110172347.jpg

奇异博士2导演退出

据悉,由于创作分歧,斯科特·德瑞克森宣布退出漫威新片《奇异博士2》的导演工作。 漫威新片《奇异博士2》[奇异博士]导演斯科特·德瑞克森刚在社交平台上宣布,由于创作分歧,自己将退出该片的导演工作,之后只以执行制片的身份参与,而且漫威已经同意!

QQ截图20200110172355.jpg

QQ截图20200110172410.jpg

奇异博士2导演退出 在《复仇者联盟4》完结、《小丑》大火后,很多影迷逐渐对漫威失去兴趣,可能也只有小蜘蛛等几个英雄能吸引大家。本来DC,漫威之争就持续多年,漫威一直走合家欢路线,一个十年的完结也完结了很多影迷的情怀,而DC深刻的寓意如果碰到好的导演自然会吸引票房。

奇异博士打得过灭霸吗 《奇异博士》作为漫威显存不多的大制作之一,现在换导演真的不是什么明智之举。 因创意分歧退出!有一说一,第一部确实没做到很出彩,只是觉得有点可惜,期望尽快官宣新导演!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津