天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

Lisa蔡徐坤cp感怎么回事 新晋cp跳捣蒜舞画面经过曝光

《青春有你2》剧版发布会举行,大家发现Lisa蔡徐坤cp感爆棚,现在这一细节也引起热议,另外,在发布会现场,蔡徐坤教Lisa跳捣蒜舞的视频片段也引来大家的观看,之后会发现其中有处细节,蔡徐坤处理得很贴心呢!至于说到二人cp感这件事情,的确是有,但想来也是配合节目宣传吧,所以也不必太过计较。

Lisa蔡徐坤cp感

据悉,《青春有你2》的青春制作人代表是蔡徐坤,导师有Lisa、Ella和Jony J,他们都有出席发布会,现场气氛很好,其中对于Lisa蔡徐坤cp感爆棚这事大家热议,同时也围观Lisa蔡徐坤捣蒜舞。据网上消息称,蔡徐坤就是发明捣蒜舞的人,因动作神似“捣蒜”就被称作“捣蒜舞”。仔细观察蔡徐坤的两次动作,就可以发现他的“绅士风度”。这从何说起呢?

Lisa蔡徐坤捣蒜舞

原来,蔡徐坤因原动作,有“摸胸”和“开腿”的动作,又考虑到Lisa是女生,还有她穿着的超短裙,不方便表演,就改动了捣蒜舞成了第二次的结果。蔡徐坤的这一个举动,就足以让人佩服。同时也体现了他细心与贴心的一面。如今来说,蔡徐坤的人气流量是有目共睹的,再有Lisa等的加盟,《青春有你2》热度会大增!

青春有你2主要嘉宾

蔡徐坤和Lisa站在一起,满满的cp感。旁边的Ella和Jony J,顿时被他们的光芒所掩盖。观众的焦点聚集在蔡徐坤和lisa身上,两人的生图状态都十分能打。爱豆界的两位人气成员,这样的合作意味着接下来会有更多互动。在发布会上,蔡徐坤还教Lisa跳捣蒜舞。两人氛围友好,很多网友都在期待他们两人的合作舞台。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津