天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

将夜2为什么换叶红鱼 揭露将夜2叶红鱼扮演者刘珂君资料

将夜2叶红鱼扮演者刘珂君

2018年播出的《将夜》挺火,也有第二部,可是《将夜2》男主角换了,叶红鱼也换了!对于《将夜2》为什么换男主,据悉,陈飞宇是因档期问题而没继续出演,那么,《将夜2》为什么换叶红鱼?换成谁了?据了解,《将夜》叶红鱼是由孟子义饰演的,她也是将此人物刻画的入木三分,现在,得知将夜2叶红鱼演员换了,有网友直呼,将夜2还我叶红鱼!

《将夜2》换男主的原因是档期问题,并由王鹤棣出演宁缺一角,对此,大家也还是接受的,毕竟王鹤棣此前在新《流星花园》中的表现也可圈可点,期待他全新的演绎!但《将夜2》叶红鱼扮演者刘珂君就比较受争议了,现在没有找到她出演的作品(据悉有参与一些音乐剧的演出),同时,她的长相也遭到吐槽,所以,刘珂君也是顶着压力出演《将夜2》叶红鱼了。

将夜2为什么换叶红鱼

关于《将夜2》叶红鱼为什么换人,原因目前不详,是否也是因为档期问题,还是有别的内情?这些可能要后续才扒出。现在简单的了解《将夜2》叶红鱼扮演者刘珂君。据扒到,刘珂君的微博是刘珂君JKL,通过翻看其微博资料可以了解到,她目前签约北京金色池塘传媒,毕业于上海戏剧学院,16级音乐剧系,至于年龄没有公开,不过,有消息称,刘珂君生于1998年。

将夜2叶红鱼为什么换人

很显然,刘珂君是新人演员,如今出演《将夜2》叶红鱼一角饱受争议,等到剧集播出,定也会引起一些讨论的,所以到时候再下定论。《将夜2》预告片已经放出,看着也是精彩的,只是对于不少原班人班出演这一点,很多剧迷难以接受,希望不要让大家失望吧!此外,据悉这部剧将于2020年上线呢。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津