天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

宋丹丹喊张一山儿子 被指偏心“家有儿女”五人缺一

宋丹丹喊张一山为儿子

1月8日,《家有儿女》主演重聚,不过一家五口缺一,“夏雪”缺席。期间,宋丹丹喊张一山儿子还上了热搜,不过,老师却被有的网友指出“偏心”。这是怎么回事呢?另外,《家有儿女》四位主演重聚,现场还发生了什么有趣的事情呢?下面,就来一起去看看吧!

家有儿女主演重聚

8日,《家有儿女》四位主演重聚,分别是宋丹丹、高亚麟、张一山以及尤浩然。在现场,宋丹丹喊张一山,“儿子,过来”。紧接着又问,“杨紫呢”。据了解到,“家有儿女”一家五口里,杨紫并无到场。另外,有的网友表示,当宋丹丹喊儿子时,尤浩然看了老师一眼,似乎发现不是叫的他。

宋丹丹喊张一山为儿子

对此,有的网友觉得宋丹丹这个妈有点偏心啊。然而,在《家有儿女》里,刘星才是宋丹丹的亲儿子呀,而现实生活里,尤浩然似乎拍戏较少,与老师也没有常聚在一起。相反的,宋丹丹和张一山应该私下常有碰到,喊其“儿子”也是正常不过了。而且,宋丹丹之后也有说了一句,“浩然,来”,十分亲切。

此次在后台上,张一山还回应了之前的话题:“刘星家里到底多有钱”。期间,张一山调侃称,“我哪儿知道我爸我妈哪来的钱,那会儿穿得好像都是假的。”并且自信称,把假的穿成潮,那是一种气质。在这个采访过程中,张一山和宋丹丹聊天十分热络,高亚麟则是偶尔说几句,但站在边上的夏雨尤浩然更多时候都在默默听着。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津