天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

朱丹直播回应口误 回应内容再次引起众怒

近段时间以来,朱丹一上热搜就是口误的事情,作为一个主持人,这可是大忌,但是朱丹并不在意这些,近日,朱丹在直播间卖货的时候回应口误事件,鼓励自己说“天下我最棒”,回应再次引起众怒,一起来了解一下具体的原因。

朱丹直播回应口误

朱丹口误已经算是朱丹作为主持人身上的一张标签了,多次口误,而且还十分的严重,道歉态度不够诚恳,还屡教不改,有很多网友批评朱丹没有做到一个主持人应该做的事情。近日,朱丹的直播间卖货的时候,也没有回避口误这件事,还鼓励自己说“天下我最棒”,该言论直接惹怒了很多网友。

朱丹直播回应口误 回应内容再次引起众怒

不少网友觉得,作为主持人口误是致命性的错误,不能及时改正,还调侃,着实不能原谅。据了解,朱丹主持道路上面最大的一次失误就是在湖南卫视的晚会上面,将短信互动号码播成了老东家浙江卫视的短信互动号码,导致湖南卫视损失上千万。

朱丹直播回应口误 回应内容再次引起众怒

朱丹凭借着自己的口误,成功登上了《吐槽大会》第四季第七期的舞台,自我调侃口误的事情,不少观众表示,口误是主持人多么不想提及的事情,朱丹竟然还拿这件事作梗,太让人失望了!

朱丹三大口误现场

1、朱丹口误一

朱丹直播回应口误 回应内容再次引起众怒

前段时间,在某时尚晚会上面,朱丹在面对对面站着的古力娜扎、迪丽热巴、林允、倪妮、周笔畅、景甜一排女星,朱丹对着古力娜扎叫成迪丽热巴,对着迪丽热巴叫古力娜扎,还将林允叫成了林允儿,周笔畅叫成了“丑笔畅”,在一旁的倪妮一直忍着不敢笑,但最终还是忍不住笑了,一时间引来网友的吐槽,朱丹作为主持人竟然将嘉宾的名字差不多都叫错了,也是很厉害了。

2、朱丹口误二

朱丹直播回应口误 回应内容再次引起众怒

在一次的颁奖典礼上面,上台领奖的是新生代歌手陈立农,但是在介绍奖项的时候,朱丹竟将陈立农叫成了赵立农,当时场面一度尴尬,可能是陈立农怕朱丹尴尬吧,当时并没有直接纠正,但是这种错误作为主持人来说是很低级的错误了。

3、朱丹口误三

朱丹直播回应口误 回应内容再次引起众怒

近日在网上爆出了一段视频,视频中朱丹3次叫错马思纯的名字,先是“王思纯”,后来又改口成了“马思恒”、“马思河”。观众台下大喊“骚凹瑞”。这件事也成功的登上了热搜。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津