天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

徐峥想和娄烨合作 到底是什么关系?

近日,徐峥在许知远的访谈类节目上透露他无法和娄烨、程耳导演合作的遗憾。徐峥说他非常想和娄烨合作一部电影,但担心娄烨认为他太过商业,会看不上他。他还曾主动向导演程耳争取出演电影《不浪漫》,却遭程耳拒绝。

QQ截图20200110194530.jpg

徐峥无奈地说,“我好想跟娄烨合作一部电影,我想知道他是怎么工作的。我们曾经谈过一次合作,后来没成,有点可惜。因为他也是上海人,我好想跟他合作,但是我很担心,他是不是觉得我太商业了,看不上我,好像商业就是很容易被别人看不上。”

QQ截图20200110194538.jpg

徐峥想和娄烨合作

说起娄烨,大家应该都不陌生。他已经跟着电影起起伏伏了20几年。但是这么多年里,娄烨导演也只拍了9部电影。一个共同的印象就是,娄烨拍的片,拍一部禁一部,不是被禁,就是在被禁的路上。

QQ截图20200110194551.jpg

娄烨导演的作品为什么是禁片之王 比如,1999年,那一年贾宏声还想哒哒的马达一样活力四射,出演了娄烨导演的《苏州河》,但是,因为未通过审批就送出去参加国际电影节,被禁。一直到04年娄烨解禁,娄烨召集章子怡、刘烨等一批实力派明星拍摄了《紫蝴蝶》,幸运的是,这部片不但上映了,而且是娄烨的事业走上了一个新高峰。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津