天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

张恒将发郑爽黑料 张恒疑凑谋已久?

1月8日,一名八卦公号作者爆料:“放飞自我女星这次是换了个特别厉害的律师,而且收集的证据胜算都很大,她的目的就是要前男友还钱加赔钱,不过之后女星可能会有一些料被放出,她前男友筹备很久了。”

虽然该作者并没有指名道姓,但郑爽起诉张恒一事已经确认属实,如今直接现身法院,因此网友们纷纷认为爆料主角直指郑爽、张恒。

从卿卿我我到对簿公堂

郑爽与张恒恋爱期间曾一起合伙创业建立公司,大股东郑爽投资1000万资金但不参与公司的具体决策与运营,委托前男友张恒管理公司大小事宜。结果计划支撑到今年2月份的1000万资金,早在去年10月份就已经被张恒花光,郑爽得知后没有继续投资,而张恒借此单方面辞职。

夫妻创业失败的例子比比皆是,而情侣创业失败的例子也有发生,但像这种创业失败,情侣分手后对薄公堂的事情却鲜有听闻。年初开始就有张恒被郑爽起诉的新闻出现,而在昨天1月8日,有媒体拍到郑爽到达上海市静安区人民法院,疑与张恒方交换庭前证据,看来两人私下并没有达成共识,走上法院已成定局。

一场有预谋的恋爱?

据悉张恒还曾以郑爽的名义借高利贷,如果这件事情得到实锤,想必张恒在软饭男标签后,还会被加上大渣男称号。如今看来这段恋情,更像是一场有预谋有阴谋的陷阱,暂且不说张恒在感情中的付出,如果一开始张恒真是为了郑爽的钱从而走到了一起,那就真的太可怕了。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津