天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

李子柒否认年收入 李子柒是怎么盈利?

网红李子柒在近年内热度颇高,因而她的一言一行都可能会引起大众对她的关注,前阵子因为成为农村青年致富榜样而受到热捧,最近再度引起热议的,是她的1.6亿年收入,对此,李子柒否认年收入,并明确表示营业额不是盈利。

李子柒否认年收入 李子柒是怎么盈利?

据悉,李子柒,在众多网红中,属最清流的一名网红女主播,出身家庭并不好,有继母,但受排挤,从小跟爷爷奶奶长大,很小就出外面打工,但最后李子柒辞掉城里工作,回到藏在深山的家乡,干起了另一份工作,当主播,从此走上了互联网创业之路。

李子柒这个名字,出现频率越来越高,登上热搜的次数也不少了,在近期,话题为“李子柒年收入1.6亿”的热搜掀起一番热议,一些微商代表甚至将其作为鼓励代理商的重点人物,而李子柒的赚钱盈利方式更是吸引了不少网民围观,但是李子柒否认年收入达1.6亿。

李子柒否认年收入 李子柒是怎么盈利?

据悉,1月9日,李子柒所属机构——杭州微念科技相关人员否认,网传李子柒年收入1.68亿人民币的信息,表示这是虚假报导,解释称:原文章中预估销量和实际不符,食品行业利润普遍较低,还有其他成本未算入其中。而发布文章者已道歉。

李子柒是怎么盈利

李子柒如何盈利,当然离不开流量和广告,李子柒表示对广告不排斥,但一般接的都是中国传统文化或是中华老字号的产品,而李李子染的品牌也是往这个方向发展。

李子柒否认年收入 李子柒是怎么盈利?

关于李子柒怎么盈利,其实了解网红的都知道,那些美妆博主,安利的那些品牌,多数是接了广告,对,网红,就是靠着粉丝量,接广告赚钱。还有一种网红,就是靠卖自己做的美食,衣服,首饰赚钱。

而李子柒,也不例外,她也是靠接广告赚钱,但是所接的广告多数都是中国传统文化或是中华老字号的产品,当然,未来,李子柒想要做年青人喜欢的并带有传统文化色彩的品牌。

李子柒否认年收入 李子柒是怎么盈利?

据说,现在已经拿到投资。希望李子柒将来能有更好的发展。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津