天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

徐峥想和娄烨合作 自嘲:担心娄烨会看不上自己

1月10日,一组徐峥参加访谈节目的花絮曝光,在节目中他和主持人一起来到了母校上海戏剧学院。

徐峥想和娄烨合作

走在熟悉的校园里,徐峥却想起了过去的苦涩时光,他透露当时来参加艺考碰到一个学姐,却直接被“怼”:你这个样子还来考什么呀。

徐峥想和娄烨合作

?徐峥坦言,这给当时的他一个很沉重的打击,说完自己就忍不住笑了出来。过去种种在如今的影帝、知名导演徐峥看来,确实都成了可以笑着说出来的谈资。

徐峥想和娄烨合作

?除了随意调侃自己,徐峥在节目里还非常敢评价自己的搭档。他称选择王宝强,是因为王宝强能代表草根,也能代表大部分国人的品味,而且王宝强从龙套一路走来很成功,这样的人不可多得。

?在评价黄渤的时候,他则表示黄渤是一站在那就会被人同情,称他们两个身上的特质是不可取代的,颇有些惺惺相惜的意味。

徐峥想和娄烨合作

徐峥还在节目中提到,非常想和导演娄烨合作一部电影。徐峥说其实两人曾经谈过合作,但是并没有成功。谈及此事,徐峥直呼很可惜,脸上也是遗憾的表情。

徐峥想和娄烨合作

?随后,徐峥忧愁地表示虽然合作的心情很迫切,但是却担心娄烨觉得他太商业,看不上他。个人累计票房已超八十亿,《泰囧》、《我不是药神》代表作无数的徐峥,却担心导演看不上自已,也是让人颇感意外。

?对此,不少网友调侃道,不是看不上,而是因为徐峥片酬太高,娄烨请不起。也是十分逗趣。

?娄烨导出过《苏州河》、《推拿》这样优秀的作品,徐峥也是演技强劲的实力派演员,若是能看到两人强强联手,倒也是一件令人惊喜的事。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津