天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

陈坤为儿子庆生日 陈坤儿子的生母到底是谁?

陈坤的儿子越来越帅了,昨晚陈坤为儿子庆生日,照片中,陈坤儿子陈尊佑遗传了爸爸的帅气基因,陈尊佑越来越像陈坤了。陈坤儿子的生母是谁,这几条线索可以找到答案。

4.jpg

陈尊佑小名优优,曾因"私生子事件"而被曝光,陈坤也多次表示希望儿子不受骚扰,也经常带儿子外出,但对于陈尊佑的母亲,陈坤一直闭口不谈,并强调他就是我的儿子。

陈坤与儿子的关系十分要好,陈坤的左臂还纹有"尊佑"两个字,可见儿子对他来说是多么重要。

1.jpg

而曾经有报道指出范冰冰是"尊佑"的妈妈,陈坤的经纪人也曾辟谣这完全是个笑话,还曾说相信孩子的母亲不会永远沉默下去,而至今仍陈尊佑的生母都没有出来相认。

如今陈尊佑已经18岁,陈坤也把所有的爱都给了儿子,而对于陈尊佑的生母信息,相信在合适的时候,陈坤也会公布。

8c31cb1942fc4356bb2eaaf58a275121_th.jpg

有网友爆料称陈坤儿子优优的生母是女星何琳,并“有理有据”地罗列了数条证据,在网上引起颇多关注,不少网友留言称其推断“非常靠谱”,事后,陈坤在微博中以调侃语气回应。

该网友“有理有据”地罗列了数条依据,以证实何琳最有嫌疑是陈坤儿子优优的生身母亲。从陈坤的微博证实,优优今年10岁,由此推断优优生于2002年,而作为陈坤在北京电影学院读书时的同班同学,高产的何琳惟独在2001年一部戏没有拍。陈坤的大学同班同学就曾爆料过,说大学期间喜欢陈坤的不是赵薇,而是赵薇的室友,为这个赵薇当年还主动请缨要帮助过这个女孩子。而赵薇的室友只有两个人,颜丹晨和何琳。当时很多人就说那个人就是何琳。该网友还通过何琳在接受采访时,透露过的“收到来自重庆(注:陈坤老家)的礼物非常欣喜”等蛛丝马迹,来推断何琳和陈坤之前有着不为人知的旧事。此网友的这篇帖子一出,在网上引起颇多关注,大家纷纷留言称其推断“非常靠谱”。而陈坤在一位网友关于此事的微博后留言:“你说是就是啊,我说不是!”

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津