天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

朱丹经纪人发长文 朱丹接连叫错名字引发误会被黑惨

日前,朱丹因为接二连三的叫错艺人的名字,而不断上热搜,引来关注不断。还有人质疑朱丹的主持能力以及怀疑朱丹叫错名字是在故意炒作,这是真的吗?朱丹经纪人发长文向大家解释了一下朱丹叫错名字的缘由,并透露,朱丹绝对没有故意用叫错艺人的名字来炒作包装,这绝对是无中生有的事情。

朱丹经纪人发长文

朱丹经纪人发长文

但是对于官方的回应,似乎没什么人想看,评论区1万多黑评继续攻击,显然朱丹的团队可能在这方面缺乏经验,像这类口水仗在网络上根本就没必要打,你越回应,黑得只会更狠,只会说你根本没有专业素养,自我认识不足云云。

朱丹经纪人发长文

朱丹经纪人发长文

果不其然,朱丹经纪人发文不久,评论就已经上万条,主要还是黑评为主。比如这位网友的观点就占了大多数,本来大家只是看八卦新闻,但是这样一回应,网友立马占据道德制高点,告诉你:“我们不是黑你,是你确实叫错了名字,专业度出了问题。”而这位网友则代表了另外一个派别,在网上乱喷可以说他们的自由和乐趣,你忽然来个回应,只会增加这些人的反感,喷得更狠。

朱丹经纪人发长文

朱丹经纪人发长文

还有说得更难听的,但是基本都集中在说错名字的“事实”上,所以无论你怎么解释,都没有用。这个时候就一个成语:沉默是金!还有玩起了“梗”的,用朱军的名字调侃这次事件,不过这位居然是一位大V,所以有人带节奏这件事估计也是有的,但是网络舆论的规则就是那样,明知道是带节奏,你也没办法。其实朱丹真的不需要蹭热度,想当年她有多红,现在家庭美满早就过了想爆红的年纪

估计黑朱丹的可能都是年纪比较小的和带有目的的,因为朱丹当年和华少在浙江卫视是绝对的台柱子,只要打开浙江卫视,比较大型的综艺节目和晚会,女主持人几乎都是朱丹。朱丹后来因为个人原因离开了浙江卫视,虽然一直发展不顺,但是嫁给了周一围,还生了娃,一家人幸福美满。朱丹今年已经38岁了,是一位非常成熟的职业女性,心智非常成熟,不可能还想着什么蹭热度吸引眼球,这都是无稽之谈。

对于朱丹来说,不过是继续自己的主持人生涯而已,哪里会想那么多。还故意说错名字,还蹭热度,能猜到这些的人估计都是看电视剧看多了吧,这么低级的心机操作不可能是朱丹的想法。不过耐人寻味的是朱丹上《吐槽大会》主题也是“口误”作为吃瓜群众实在不知道吐槽大会的主题一般是提前多久时间定的,如果是很早之前定的,那么背后的真相就相当耐人寻味。到底是朱丹的团队刻意制造了话题,还是有心人恶意操控了话题,细思恐极。

在娱乐圈黑和红本来就密不可分,越红越黑,越黑越红,这就是古怪的娱乐圈规则。总之只要能聚焦眼球,就能带来效益,朱丹这一波无论是被黑,还是其他原因,无可厚非的是最近这段时间朱丹这个名字确实红了。换位思考,如果你是某娱乐节目的老大,选择主持人的时候,你会选择一个充满话题的朱丹还是一个没有任何相关报道的优秀主持呢?相信答案大家心里都有数。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津