天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

杨幂抽烟镜头 大幂幂冷艳红唇叼着烟视频曝光颠覆以往形象

杨幂抽烟镜头是什么情况,日前,杨幂抽烟镜头引来了不少网友热议,其实在大家心中杨幂一直都是仙女形象,这不,在杨幂最新电影中杨幂抽烟镜头,令不少人都表示惊讶了,大幂幂冷艳红唇叼着烟视频曝光颠覆以往形象,杨幂抽烟镜头是什么电影呢?那么,跟小编来一起看看具体详情吧。

杨幂抽烟镜头

杨幂抽烟镜头

据悉,杨幂抽烟镜头是来自电影《刺杀小说家》,在电影中杨幂饰演的是一个反派角色,消息曝光之后,大家直呼期待了,在宣传视频中只见大幂幂涂着冷艳的口红,叼着一根烟,那种翻云吐雾的感觉一点不像她以前塑造的很仙的形象。

杨幂抽烟镜头

杨幂抽烟镜头是什么电影

杨幂的电影《刺杀小说家》定档2021年大年初一。而在预告片中,杨幂的一个抽烟镜头也是登上热搜,又A又飒的杨幂简直是撩得无数人心头发麻。穿着一身白色西装,搭配了一席黑色衬衫,化着浓妆,御姐气质帅到爆棚。尤其是低下头点烟的动作,简直A到爆炸!微微将头抬起,那迷离又坚定的眼神,真是让人捉摸不透,这个女人到底在想些什么?

杨幂的电影《刺杀小说家》

杨幂的电影《刺杀小说家》

吞云吐雾的样子也是飒倒了一群宅男粉,从来没有觉得女人抽烟有这么帅的话,那就是没有看过杨幂,真是令人忍不住搓手期待电影的正片了!而当杨幂站起来行走时,那无比精致的脸部轮廓,还有那并没有完全将西装撑起来的身子,无一不体现出杨幂如同小狐狸般的妖娆和魅惑,原来这就是女神独有的魅力。在电影《刺杀小说家》中,杨幂也是出演了一个反派的大姐大形象。以往的大幂幂,也纷纷以一个弱女子的古装形象和现代女强人的形象现身在剧中,如今这个出演反派的角色,却真是颠覆了她一贯小仙女的形象!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津