天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

迪丽热巴蓝色旗袍 大长腿白到发光同组动作做了3次

近日,有关于迪丽热巴旗袍造型曝光,惊艳不已吸引了不少网友的围观。从这一组照片看到,迪丽热巴的一双大长腿十分吸睛,用“白到发光”来形容真的不为过。另外,从路透图看到,迪丽热巴穿着旗袍,同组动作做了3次。其中有一个动作真的很考验身材,下面一起去看看吧!

迪丽热巴的旗袍造型

近日,迪丽热巴的一组旗袍造型最新大片曝光。照片里,热巴以哪吒头造型亮相,分别身穿蓝色、粉丝以及黑色的旗袍,脚踩恨天高,尽显好身材,美腿白到发光。不少围观网友纷纷评论称,“身材凹凸有致,这状态我太可了~”、“热巴的哪吒头造型也是俏皮可爱”等等。

迪丽热巴穿旗袍

从造型图看到,迪丽热巴换了三件同款不同色的旗袍,分别是蓝色、粉丝以及黑色,并且同组拍照动作做了3次。一个是手拿大红灯笼的旗袍造型,一个是蹲下来手撑着伞的旗袍造型。其中,不少网友纷纷表示,穿着旗袍蹲下来的动作,真的是很考验身材,而迪丽热巴惊艳的驾驭了。

迪丽热巴的旗袍造型

不得不说,迪丽热巴那曼妙的身材,真的太适合穿旗袍了!从官方资料上看到,迪丽热巴的身高是168cm,但总觉得她不止168cm啊!另外,今年来,网上也陆续有刘亦菲、杨幂、赵丽颖、刘诗诗、郑爽、angelababy、宋茜以及倪妮的旗袍造型曝光,女明星的旗袍装可以说是各有亮点,谁的旗袍最鲨你?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津