天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

杨宗纬发文秒删怎么回事 吴青峰刘宇宁杨宗纬之间的恩怨揭秘

杨宗纬发文秒删怎么回事?杨宗纬秒删博内容疑似内涵吴青峰和刘宇宁引发热议,吴青峰刘宇宁杨宗纬之间的恩怨揭秘。

QQ截图20200111180015.jpg

杨宗纬发文秒删

据了解到,杨宗纬于11日中午发博称“真的想做女明星,勇敢去动个手术就好。2020了,戏瘾还这么足啊?”这话起初让人看不透是在内涵谁?

QQ截图20200111180030.jpg

吴青峰刘宇宁

很快,网友起底了杨宗纬与吴青峰刘宇宁之间的恩怨。而当然了在这之前,也有网友直指杨宗纬此话存在着歧视女性的意思,实在不妥!继而也说说他与吴青峰刘宇宁之间的矛盾。

QQ截图20200111180040.jpg

杨宗纬

事情得从五年前说起,据称,当时杨宗纬向吴青峰要了一首歌曲并录了demo,但后来又不买了。再之后,吴青峰把这首歌卖给了刘宇宁,而杨宗纬又唱了这首歌曲,粉丝也建了超话来宣传,不过这歌最终还是没发。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津