天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

吴亦凡范丞丞合影 帅哥组合很养眼生图太能打了

某时尚活动上,吴亦凡范丞丞合影,2人流量帅哥同框,谁是你的菜?照片中,吴亦凡看起来像一个照顾弟弟的大哥哥,吴亦凡之前也曾和范冰冰一起录制过节目建立了感情,可能真的把范丞丞当弟弟吧!

2.jpg

近日,吴亦凡和范丞丞出席同一活动,两人还同框合影,酷帅十足的帅哥们,够鲨吗?照片中,吴亦凡把将手搭在范丞丞肩膀上,看样子2人关系很好。范丞丞大家知道他是范冰冰的弟弟,因为参加综艺《偶像练习生》走红,今年才刚刚20岁,年轻的很。

3.jpg

网友评论到,看了吴亦凡的生图有种说不出的喜感,怎么觉得有点70年代非主流的土豪感,土土的。同样是参加品牌活动的范丞丞,就给人一种特别帅气凌人的时尚气息,难怪有网友评论“范丞丞最帅,气质好” 。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津