天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

言承旭被曝新恋情 两人相差20多岁姐弟恋?

言承旭被曝新恋情

去年,「台湾第一名模」林志玲也终于找到自己的幸福,她与日本天团「放浪兄弟」成员AKIRA步入礼堂,而他们俩也是姐弟恋。细数她过去的感情史,与言承旭的那段过往最令人印象深刻,轰轰烈烈地爱了13年的两人最终没能开花结果,的确让人感到惋惜。

其实,当初林志玲和言承旭两人也是姐弟恋,不过可能因为林志玲的娃娃音以及她不老的容颜,再加上她和言承旭只相差三岁,所以大家并没有觉得有什么问题。相反,他俩当年可以说是金童玉女般的爱情。

前段时间,魏大勋出席电影发布会,被问「生活中是否介意姐弟恋?」魏大勋表示不介意,还机智「反撩」主持人回应说:「像你这样的就可以。」后来,有人曝出他已经和刚离婚不久的杨幂恋上了,今年34岁的杨幂不仅离婚有小孩,还要大魏大勋三岁。可见,魏大勋的那番对姐弟恋的看法,是心里的想法来的。不过,很可惜的是,这段恋情还没公开就被告结束了。

其实,姐弟恋这个词,大家都已经不陌生,而且似乎现在这个社会里很普遍了。

和林志玲分手的言承旭,近日被曝出了新恋情,而且又是姐弟恋,并且这个姐弟恋要比和林志玲的年龄差距大得多。当初,林志玲和黑泽良平结婚时,网友还在替言承旭担心,都在想,这个温暖的大男孩什么时候才能找到另一半。

然而就在1月10日,有网友在社交网上发现了疑似言承旭感情上新的蛛丝马迹,似乎他已经找到知心伴侣,两人亲密合影大方「认爱」,事情发展得太快,很多人都还没来得及反应过来。

有网友在陈美凤的社交账号上看到她1月10日晒出的与言承旭的亲密合影,两人脸贴脸,幸福满溢。言承旭穿着一件黑色T恤,手臂的肌肉清晰可见,想必他平时在健身方面花费很多精力,只见他调皮抿嘴,眼神坚定又带有几分俏皮,而陈美凤穿了一件普通花纹衣服,戴着黑框眼镜,皮肤细致光滑,笑得十分灿烂,如果不是她手的皮肤状态,大概很难想象她已经64岁了。

陈美凤还配文表示「2020年第一个惊喜,谢谢小太阳特地从北京飞来东京看我。」她把言承旭亲切成为「小太阳」,可见他们关系不一般,也难怪大家会认为陈美凤是言承旭的新欢。

现年64岁的陈美凤有着「台湾最美丽的欧巴桑」的美誉,并且她还是演艺圈著名的美魔女,保养有术的她。既是歌手也是主持人,也是演员,涉及多个领域,并且带来了诸多成功的作品,被众人称之为「全能艺人」。

之前还和比自己小25岁的邱泽(唐嫣前男友)和传过「母子恋」绯闻,这段相差25岁的母子恋,可谓是在影视圈之中传的沸沸扬扬。不仅和邱泽,她和「小猪」罗志祥也曾传过绯闻。如今64岁的她,依旧样貌冻龄,身材也很火辣。她曾表示「喜欢跟年轻人在一起,他们就是我的防腐剂,让我仍保有一颗年轻的心」。陈美凤一直走在时尚的最前沿,且心目中对于一份纯真的爱情仍抱有无限的向往。

言承旭被曝新恋情

现在又和小21岁的言承旭传出绯闻,看来她真的如自己所说的那般,喜欢和年轻人在一起。如果和言承旭真的属实的话,那么怕也不是「姐弟恋」,而是名副其实的「母子恋」了。之前陈美凤还曾公开过自己的择偶标准,称只要气质好,体质好,能养活自己就可以了。而这些言承旭可以说都是完美符合呀,并且她还称言承旭小太阳,难道咱们的言大帅哥在林志玲结婚后,现寻找「妈妈」的爱了吗?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津