天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

apple新春短片女儿首映 新春贺岁短片《女儿》周迅担主演

apple新春短片女儿首映,新春短片女儿超清完整版在线看,周迅的演绎怎么样?一起来看看吧。

QQ截图20200111213750.jpg

新春短片女儿

苹果官方1月11日公开了2020年的新春贺岁短片《女儿》,和前几年的新春贺岁短片一样,苹果都是邀请了知名的导演、演员你组成主创团队,并且用旗下最新款手机拍摄,这一次全程使用的是 iPhone 11 Pro。

QQ截图20200111213711.jpg

apple新春短片

苹果今年的短片由曾执导拍摄《隐藏任务》的导演西多奥·梅尔菲执导,影片的摄影指导由今年奥斯卡的热门影片《小丑》的摄影劳伦斯·谢尔担任,主演由周迅担任。

QQ截图20200111213736.jpg

新春短片女儿

《女儿》的故事讲述了周迅饰演的女主角独自一人带着女儿开出租,最终被自己的母亲找到,三代人相聚在小小的出租车内的温馨故事。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津