天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

巅峰对决总决赛收官冠军揭晓 李冰冰惠英红佟大为秦昊谁是冠军

巅峰对决总决赛收官冠军揭晓,李冰冰惠英红佟大为秦昊谁是冠军?一起来看看吧。

QQ截图20200111212531.jpg

巅峰对决总决赛

由浙江卫视制作的大型原创表演类综艺节目《我就是演员之巅峰对决》本周收官,精彩激烈的总决赛今晚大幕拉开。年度四强李冰冰、惠英红、佟大为、秦昊将各自携带最强作品登上总决赛的巅峰舞台。

QQ截图20200111212508.jpg

巅峰对决总决赛

佟大为《暗恋桃花源》演绎极致爱情;惠英红挑战《误杀》女警长;李冰冰挑战“家暴”影视题材受点赞;秦昊演自闭症患者引发现场争论。

QQ截图20200111212642.jpg

巅峰对决总决赛

本期四位嘉宾将决出年度总冠军,四位学徒也将胜利“结业”。总决赛上演,四强嘉宾最强实力碰撞,重塑自己,成就角色。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津