天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

杨紫杨幂杨颖同框比美 谁更美?

杨紫杨幂杨颖同框,杨幂哈欠连连,杨颖心不在焉,杨紫获微博Queen,杨幂和杨紫和杨颖图片谁更美?

QQ截图20200111213106.jpg

杨紫杨幂杨颖同框

微博之夜隆重举办,各路明星聚集一堂,女明星们争奇斗艳,男明星们英气大方,谁与谁同框也成了每个晚会现场必须讨论的话题。

首先是杨紫杨幂杨颖三位姓杨的女明星同框,杨幂捂嘴,杨紫和杨颖同时微笑,这可是娱乐圈的盛大场面,三人都是娱乐圈女明星中的话题人物,但都没有合作过,在资源相撞的年代,也不可能成为朋友,所以三人同框,就好似电视剧一样精彩,每个人都有自己的“小算盘”。

QQ截图20200111213202.jpg

杨幂和杨紫和杨颖图片

杨紫是1992年出生的,才27岁,是他们中间最年轻的,造型也更甜美,齐刘海配上懵懂的眼神,今晚的萌妹子就是她。

QQ截图20200111213223.jpg

杨紫杨幂杨颖同框

杨幂比杨颖大三岁,但是都奔三了,两人的造型更显成熟,baby扎着丸子头,成熟中透露着一些可爱。杨幂披着卷发,温婉知性,搭配黑色指甲,气场强大。三人都属于不同风格,聚在一起就是“绝美”的一幅画。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津