天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

易建联被熊猫吓到是怎么回事?有点尴尬

易建联被熊猫吓到画面超逗的,易建联在哪个球队,被吓到怎么回事?一起来看看吧。

QQ截图20200111211709.jpg

易建联被熊猫吓到

2米多大个被100天的熊猫宝宝吓一跳,当你看到这一幕,你的第一反应是?这事就发生在易建联身上。

CBA全明星赛期间,官方安排了很多活动,易建联与赵睿方硕一起逛广州长隆动物园。

QQ截图20200111203445.jpg

易建联被熊猫吓到

在熊猫馆里,易建联被熊猫宝宝一个扑跳动作着实吓到了,不禁身体往后一缩。一旁的男篮运动员方硕也毫不掩饰地“笑话”大哥。随后,易建联也尴尬的笑了。

QQ截图20200111211541.jpg

易建联被熊猫吓到

网友纷纷大笑,有人脑洞大开:“大哥:我不要面子的?”,还有人调侃:“熊猫:你害怕啥?你那么大个儿我还没被你吓到呢?”

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津