天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

秦海璐地下车库事件是怎么回事 秦海璐车库排练吓坏狗仔

秦海璐地下车库事件是怎么回事,秦海璐车库排练吓坏狗仔。最近关于秦海璐的地下车库事件可以说是穿得沸沸扬扬的,有人说秦海璐是”疯“了,有人说秦海璐是在养了小鬼,这个说法是真的有点恐怖了哦,不过这也只是个谣言而已。那么为什么会有人这么说呢。

秦海璐地下车库事件是怎么回事

让我们来看看事情到底是怎么样的吧。据了解,有人在地下车库看到秦海璐像个神经病一样的在车库里面坐着一些奇怪的动作,让人实在是无法理解啊,而这些动作也引起了人们极大的关注,想要了解秦海璐到底是怎么了,为什么要这个样子,难道真的是情绪不太好,或者是整个很压力太大了才会有这些奇怪的动作吗?据了解,当时拍摄者看到的时候到都要被吓坏了。后来秦海璐对这叫事情进行了解释。

秦海璐

她个人表示说她是因为有剧情的需要,在酝酿情绪,提前饰演一遍角色,这妥妥的是个认真的女演员啊,为了拍戏也是挺卖命的,关于这些报道,根据我认为,那些说秦海璐关于疯了,还有养小鬼都是营销号说出来的一些虚假的消息。

秦海璐地下车库事件是怎么回事

明明人家就是太过于入戏了,居然被写成这个样子,这要是让秦海璐看到,那她得有多伤心,多难过啊,而秦海璐。相信大家都知道,这是一个对工作,对演戏都是特别认真的一个女演员,她很有自己的主角,也对自己特别的严格。所以在地下车库看到她为了演戏而提前入戏也是可以理解的。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津