天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

叶问4票房破10亿 这部电影才是最大票房黑马

《叶问4》票房破10亿

叶问4票房破10亿

2019年贺岁档票房市场一片火热,甄子丹《叶问4》、徐峥监制《宠爱》等都来势汹汹,掀起了一波全民观影热潮!不过以上两部华语大片,都被一部小成本影片抢了风头。

上映29天终破10亿,强势击败甄子丹《叶问4》,它才是2019贺岁档最大赢家!

这部电影就是《误杀》。

《误杀》是由陈思诚监制,柯汶利执导,由肖央、谭卓、陈冲、姜皓文领衔主演,秦沛特邀演出的剧情犯罪片,影片改编翻拍自印度电影《误杀瞒天记》 ,讲述了父亲为了维护女儿,用电影里学来的反侦察手法和警察斗智斗勇的故事,于2019年12月13号在内地正式上映。

该片投资并不高,阵容方面也跟甄子丹《叶问4》、群星云集的《宠爱》没法比。但谁也没想到,《误杀》上映后豆瓣达到了7.6分,口碑相当炸裂。

叶问4票房破10亿

其实《误杀》上映首日票房仅有4685万,并不算太高,但此后影片开启了票房逆袭模式,首周三天拿下2.25亿,连夺7天日冠,上映2周票房已经突破6.6亿,而且后劲依旧十分给力。

肖央近年来的电影事业可谓一片大好。

在《唐人街探案1》中饰演的警探“坤泰”可谓搞笑担当,贡献了不少的笑料。在《唐人街探案2》中,肖央饰演的“宋义”来历神秘,更是被很多人猜测为终极神探Q,给人留下深刻的印象。

而除了在“唐人街探案”中的出色表演,肖央领衔主演的《情圣》票房大卖6.58亿,堪称一匹不小的黑马。如今肖央主演的《误杀》上映,其精湛的表演再度征服了观众,再度大获成功,真的太给力了!

随着《误杀》持续领跑近期票房榜,甄子丹主演的《叶问4》就显得十分尴尬了。

作为“叶问”系列结局篇,甄子丹《叶问4》可谓万众期待,堪称2019贺岁档头号种子选手。

叶问4票房破10亿

该片上映后其实口碑也十分不错,豆瓣达到了7.2分,目前其总票房已经高达9.89亿,创下了“叶问”系列内地票房新高。

但目前来看,《叶问4》的内地票房仍旧被同期的《误杀》压制一头,甄子丹虽然号召力强悍,但此次终究还是败给了肖央!

当然,相信最终《叶问4》内地突破10亿大关也只是时间问题,两部影片实现双赢肯定是最好的结果。

而对于甄子丹来说,万众期待的《叶问4》终究未能拿下2019贺岁档冠军,终究还是留下了遗憾!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津