天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

朱丹经纪人是谁 经纪人刘佳琦身份不简单发长文护朱丹

近日,关于朱丹口误事件,被别有用心之人抹黑,称朱丹以口误事件炒作等等,而在1月10日,朱丹经纪人发文谈朱丹口误事件引发的炒作封杀等一系列事情,那朱丹经纪人是谁呢?起底朱丹经纪人刘佳琦身份不简单,刘佳琦发长文护朱丹,两人合作已将近十年。

朱丹和经纪人刘佳琦(右)

首先,我们先来了解下朱丹的基本信息,朱丹,是浙江金华人,81年出生,大学毕业于浙江传媒,大四时进入浙江卫视实习,毕业后正式担任浙江卫视的主持人,从2002年,到2012年,朱丹以及都是已主持人身份活动,到2012年正式进军影视圈。结婚孩子,这两年很少作品,最近也算是产后出主持大型活动。

朱丹经纪人刘佳琦

不知是不是真的一孕傻三年,在最近的主持活动中,朱丹多次出现主持翻车事故,两在两次活动上叫错明星们的名字,由此被人质疑在炒作想红。但朱丹经纪人,于1月10日辟谣炒作质疑,并澄清朱丹说的“天下我最棒”其实是朋友之间的安慰与调侃。但却被外界恶意黑化,也强调没有被封杀这回事。

朱丹经纪人发长文

朱丹经纪人,叫刘佳琦,与朱丹合作已有多年,刘佳琦的微博昵称是“刘佳琦Kaki”,Kaki是刘佳琦的英文名,从刘佳琦的微博上可以看到,两人在2011年已开始合作,每年朱丹生日,刘佳琦都发文为朱丹庆生,对朱丹非常的好,从这次发长文力挺朱丹就可看出,刘佳琦,除了经济人的身份,还是上海心艺佳仁文化传播事务所的CEO呢。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津