天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

杨宗纬秒删微博怎么回事 详情内容起底疑在暗讽他?

当下,歌手杨宗纬的名字挂在了微博热搜上,继而了解到他秒删微博一事。那大家也都知道,虽然是秒删,但也依旧被截图了,所以对于杨宗纬秒删了什么内容也是被大家所知道,而如今也是掀起了热议,他这简简单单的一句话却也是掀起了不小的风浪,这具体是怎么回事呢?

杨宗纬

杨宗纬秒删微博

首先,也是上图,大家看看杨宗纬秒删的微博内容,这一句话给人的感觉就是有所指,而后也有网友扒出杨宗纬和吴青峰的矛盾事件,所以,这是在内涵吴青峰吗?有网友表示,约5年前,杨宗纬向吴青峰要了一首歌,录了demo,但后来又不买,五年了,吴青峰把这首歌卖给了摩登兄弟,他又把自己没有版权的demo放出来,其粉丝又在说什么还是杨宗纬唱得好balabala,而吴青峰也是也为买了自己歌曲版权的歌手说话。

杨宗纬秒删怎么回事

当然,这目前而言也还是传闻而已,杨宗纬是内涵吴青峰吗?得看有没有后续!此外,对于杨宗纬的这一番话,有网友表示,不管是不是内涵谁,这还带着不尊重女性,觉得他歧视女性!不得不说,这引起了很多的争议,目前也有不少网友跑到杨宗纬微博留言问他为何删除微博,也有的说他作为公众人物公开歧视女性!那么对于这件事,你怎么看的?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津