天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

吴奇隆入股游戏公司 减少拍戏工作量原因原来是这个

吴奇隆夫妇最近都很忙呢!刘诗诗忙着拍戏,而吴奇隆则是被曝入股游戏公司做股东。据网曝:吴奇隆千万元入股游戏公司,并且被拍到现身游戏公司的尾牙宴。那么,入股游戏公司,是不是吴奇隆减少拍戏工作量的原因呢!而且据悉,原因不止这一个哦!详情曝光,一起去看看吧!

吴奇隆

曝吴奇隆投资游戏公司

近日,有网曝吴奇隆入股游戏公司,投资了千万元。在10日晚,吴奇隆被拍到现身游戏公司的尾牙宴,而且入座主桌后,吴奇隆还与同桌老板及员工们寒暄。有消息指出,吴奇隆在2013年拍《白发魔女传》时,同名游戏就是这家公司负责营运的。时隔多年后,双方传出合作的消息。

曝吴奇隆入股游戏公司

吴奇隆被指拿出约8000万元港币(约1847万人民币)参与好玩家的现金增资,成为前十大股东,同年好玩家也宣布吴奇隆是该公司“首席战略顾问”。吴奇隆入股游戏公司,据说一方面是自身的喜欢,另一方面被指转幕后,减少拍戏工作量,或为照顾儿子。

针对吴奇隆入股游戏公司的传闻,其经纪公司回应成,“就是受邀吃尾牙”,至于有无投资、投资金额是否如外传那么高则说“并不清楚”。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津