天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

华金·菲尼克斯被逮捕原因曝光 小丑主演被逮捕怎么回事

据悉,本周五,电影《小丑》主演被逮捕,这是怎么回事呢?在这部电影中,“小丑”一角扮演者是演员华金·菲尼克斯。今年,他也因为这个角色,获得不少人气,并且还凭借电影《小丑》刚获得金球奖剧情类影帝。下面,有关于华金·菲尼克斯被逮捕原因曝光,一起去看看吧!

小丑主演华金·菲尼克斯

近日,也就是本周五,电影《小丑》里的主演华金·菲尼克斯被逮捕,据悉,他在这部电影中饰演“小丑”一角。在前几天的金球奖颁奖典礼上,华金·菲尼克斯凭借《小丑》获得了剧情类影帝的奖项,获奖感言期间,他还表态希望在场的人不要“坐私人飞机去领奖”。

QQ截图20200111183733.jpg

华金·菲尼克斯被逮捕

而在本周五,华金·菲尼克斯由于参加:美国国会大厦附近进行的抗议气候变化的集会,包括其在内的148人被逮捕了。不过,据活动方的透露,菲尼克斯事后已经很快被警方释放了。据悉,当时菲尼克斯发言号召:人们用实际行动来应对气候变化,他称自己因此成为了素食主义者。

华金·菲尼克斯,1974年出生于圣胡安,1986年时,他因出演个人首部电影《太空险航》而正式进入演艺圈。在演艺道路上,华金·菲尼克斯也是凭借不少角色获奖无数。最近一次获奖是在今年的第77届金球奖上,凭借《小丑》获得电影类剧情类最佳男主角奖。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津