天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

爱情公寓5定档时间是什么时候?爱情公寓5在什么视频平台播出?

爱情公寓5定档是怎么回事?几号播出?十年之约,终于相见!1月12日爱奇艺将全网独播《爱情公寓5》。娄艺潇、李佳航、孙艺洲、李金铭领衔主演,张一铎、成果、万籽麟主演,陈赫特别出演的都市喜剧《爱情公寓5》好久不见,终于等到你!

《爱情公寓5》

作为最终季,《爱情公寓5》距上一季播出已经时隔6年,主演虽然保留了娄艺潇、孙艺洲、李金铭和李佳航,但是让观众心心念念的曾小贤陈赫最终只是客串,令不少追了了四季贤菲CP的观众略感失望。

预告片中,胡一菲(娄艺潇饰)、张伟(李佳航饰)、吕子乔(孙艺洲饰)、陈美嘉(李金铭饰)的形象没有太大变化,却增添了成熟的气息。另外,弹着吉他边唱边跳的大男孩赵海棠(张一铎饰);短发干练、学生气十足的诸葛大力(成果饰);推着张伟四处奔跑的咖喱酱(万籽麟饰),将新成员的人设特征展露无遗。

《爱情公寓5》的故事走向也通过预告片对观众有了些许暗示:曾小贤(陈赫饰)与胡一菲告别,暗示了虽然曾小贤会短暂告别,但依旧会回归爱情公寓与朋友团聚;预告片最后,是所有演员穿着婚纱西装奔跑的画面,暗示了本季美好的结局。

《爱情公寓5》将成爱情公寓系列最后一部,不过时隔这么多年,参演人员参差不齐的爱情公寓还是你的童年回忆吗?如今第五季来袭,老演员们也没有聚齐,让人觉得遗憾啊!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津