天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

唐探3剧情预告具体怎么回事?唐探3剧情预告都有什么内容?

唐探3剧情预告是怎么回事?由陈思诚编剧、执导,王宝强、刘昊然领衔主演的电影《唐人街探案3》,今日曝光一支“秦风入狱”版剧情预告。一直想要“完成一次完美犯罪”的秦风,被警方逮捕入狱。加上秦风口中的“公平正义,需要牺牲”,不禁让人对这个角色的发展充满好奇。

唐探3剧情预告

预告中,随着唐仁与秦风一路闯关破案,Q的悬念也越来越紧抓人心。“谁第一个出现在我面前,谁就是Q”,在这句台词之下,《唐探》系列的重要角色一一亮相,可以说每一个人都是观众的重点猜测对象。Q是否就藏在其中,Q背后又有什么秘密,预告的信息量极大,吊足观众胃口。

与预告一同曝光的,还有一款“招财版”全阵容海报。在喜气洋洋的背景之下,十余位亚洲实力演员齐聚,集体化身“招财猫”,动作神态十分喜感,带来了满满的年味儿。

据悉,电影《唐人街探案3》即将于大年初一公映。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津