天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

陈坤为儿子庆生日 儿子靠在陈坤肩膀上似兄弟

陈坤在娱乐圈发展这么多年,他可算是娱乐圈的风云人物了,一直以来他还是一如既往的帅气,而且人气丝毫不减,大家对他都是非常喜爱的,近日,网曝陈坤为儿子庆生日,儿子靠在陈坤肩膀上似兄弟。

陈坤为儿子庆生日

陈坤为儿子庆生日

近日,陈坤在社交平台上更新了一条动态,陈坤晒出了庆祝儿子优优18岁生日,照片中,儿子靠在陈坤肩膀上,虽然说优优才18岁,但是陈坤实在太年轻了,以至于看上去一点都不像是父子,儿子都18岁了,陈坤却还是少年模样。

陈坤为儿子庆生日

陈坤为儿子庆生日

优优这次的18岁生日,陈坤还给儿子举办了豪华的生日派对仪式,优优的好友和亲戚都来捧场了,当天他的奶奶也盛装出席,给孙子过生日,但是优优的身世,却引发了众多网友的猜疑。

陈坤为儿子庆生日

陈坤为儿子庆生日

陈坤的动态发布出来以后,有大部分网友就在下方留言,询问优优的妈妈到底是谁,这么多年过去了,优优的母亲一直都没有曝光出来,从中也可以看出,陈坤对此做的保密工作,也是非常严谨的。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津