天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

杨紫杨幂杨颖同框 网友:堪称是神仙同框

杨紫杨幂杨颖同框

每一年微博之夜的举行,堪称是史上明星神仙同框最多的一次,很多明星都会受邀来到颁奖典礼的现场,而且都是满载而归。有很多的奖项,同样也是有优秀的演员,把奖项带回家,他们不仅拥有着高颜值,并且有着过硬的实力,因此被大家所喜爱。这次举行颁奖典礼的时候,虽然有的流量明星没有走红毯,可在嘉宾席却看到了他们的身影。

杨紫杨幂杨颖同框

尤其是杨紫杨幂杨颖,三个姓杨的流量明星坐在一起,堪称是神仙同框,他们的颜值都很高,而且在这一年里,每个人都有不同的成长,也给大家带来了很多的欢乐。杨紫在今年,更是大红大紫的一位女明星,不仅拍摄了电视剧,电影,甚至还参加了综艺节目的录制,真的是圈粉无数。

杨紫杨幂杨颖同框

而且在微博之夜的领奖台上,多次看到杨紫的身影,她真的完美的诠释了拿奖拿到手软。而坐在杨紫身旁的杨幂跟杨颖两位女神,他们私下是很好的闺蜜,之前也一直给张大大过生日,画面非常的美好。这次又一次同框,简直就是盛世颜值的碰撞。这三人同框之后,在镜头的拍摄下,上一秒喜笑颜开,下一秒都懒得装了。

杨紫杨幂杨颖同框

由于颁奖晚会开的时间比较长,而且明星一直坐着保持一个动作,为了优雅,一直都在专注的看着台上,可大家上一秒还在笑,下一秒全部都成为了没有感情的故障机器,杨紫也处于发呆的状态,完美的被镜头给记录下来。不得不说,这三人在微博之夜上的穿搭,都是仙气十足,妥妥的三位神仙姐姐。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津