天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

赵丽颖雷佳音刘烨一个头两个大 雷佳音刘烨头围是多少

1.jpg

赵丽颖雷佳音刘烨一个头两个大

昨晚,赵丽颖很荣幸地被授予了年度影响力演员,与其他演员一同上台领奖,赵丽颖的站位被观众们发现了一个有趣的地方,就是她左右恰巧分别是娱乐圈出了名的两大“巨头男星”雷佳音和刘烨。

2.jpg

赵丽颖雷佳音刘烨一个头两个大

站在雷佳音和刘烨中间,才看出赵丽颖的头有多小,和他们比起来,颖宝简直是小了好几圈的感觉,娇小又可爱,画面莫名让人想笑!

3.jpg

赵丽颖雷佳音刘烨一个头两个大

网友们也是乐成一片,纷纷调侃,“哈哈哈,我真的笑到了,像极了两座巨山为颖宝保驾护航!”,“得知左右两位脑袋的周长分别为61CM和59CM,求赵丽颖脑袋一圈的长度....”,“把雷哥和烨哥脑袋跟颖宝腰对比一下,你会得出一个惊人的结论!”

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津