天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

迪丽热巴蓝色旗袍 热巴自曝小时候被父母打过

迪丽热巴蓝色旗袍造型曝光,不得不说热巴太适合穿旗袍了,更显得身材前凸后翘。照片中。迪丽热巴哪吒头造型加蓝色旗袍,俏皮可爱又不失性感,身材颜值都很赞。

3.jpg

迪丽热巴蓝色旗袍可美可媚,美腿更是白到发光。手工刺绣的蓝色旗袍既有着东方传统古典韵味,又有着独特潮流时尚,将华贵的气质挥洒到极致,尽显纤细动人的身材妙曼,让人心驰神往韵致和诗意。

4.jpg

照片中的迪丽热巴一身旗袍裙的打扮,其实旗袍大家很熟悉,常规的款式都是一些黑色或者酒红之类的色彩,不过迪丽热巴这件罕见深蓝色的旗袍裙真是无论是色彩还是设计上都格外的与众不同,修长的版型也是改成了包臀款式,侧边开叉变成了全封闭,完全把旗袍的原始设计融入了一些现代感,踩着黑色的高跟鞋,文明蹲的那一刻好身材展现得淋漓尽致。

3.jpg

给观众留下一个印象,那就是她有点像男生,或者说是身上有男人的味道,因为她有男人身上的那种大大咧咧,敢说敢想敢做敢拼,给人一种烈火的感觉,这是为什么呢?前阵子当红的小姐姐迪丽热巴在微博爆出,她妈妈“虐待”胖迪的日常,给她剃圆寸还不给肉吃!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津